전체메뉴

로그인 회원가입

공지사항

작가 강연 <재청취> 안내

• 등록자

• 관리자

현장 인터넷 연결 장애로 인해 작가님들의 강연을 원활하게 시청하지 못한 분들께서는

2020.9.13.() 11:00 강신주 작가님의 [철학이 필요한 시간, 인문학에게 길을 묻다]를 시작으로

두 달간 매주 일요일 이정민의 뉴파워FM에서 청취 가능합니다.

프로그램명 : JIBS라디오 이정민의 뉴파워FM(오전11~12)

방송채널 : 제주시 101.5 MHz / 서귀포시 98.5 MHz / 제주도외 지역 JIBS홈페이지 실시간 On-air

청취 가능 강연

1. 강신주 작가 [철학이 필요한 시간, 인문학에게 길을 묻다] : 09. 13.() 오전 11

2. 현기영 작가 [활자 이탈 시대의 책 읽기] : 09. 20.() 오전 11

3. 임경선 작가 [가장 나 다운 글쓰기(feat.작가로 사는 일)] : 09. 27.() 오전 11

4. 정문정 작가 [나도 언젠가 책을 쓸 수 있을까? 독자에서 작가가 되려면] : 10. 04.() 오전 11

5. 김신회 작가 [심심한 일상 열심히 쓰기] : 10. 10.() 오전 11시, 10. 11.() 오전 11

6. 김수열 작가 [어쩌다 시가 된 것들] : 10. 18.() 오전 11

7. 윤정은 작가 [여행이거나 사랑이거나] : 10. 25.() 오전 11

8. 백세희 작가 [내 마음 속 그늘, 우울에 관하여] : 11. 01.() 오전 11

9. 김예지 작가 [밀레니엄세대의 N잡러와 꿈을 이루는 방식] : 11. 08.() 오전 11