전체메뉴

로그인 회원가입

참여게시판

'얽힘: 시각예술가X작가' 프로그램에 대해 문의드립니다.

• 등록자

• 유리나

안녕하세요.

'2023 대한민국 독서대전' 프로그램 중 하나로서 '얽힘: 시각예술가X작가'가 진행된다고 알고 있는데요,

첫 번째 얽힘으로 진행된 서정배 시각예술가와 박연준 작가의 만남 외에

다른 작가분들의 프로그램 신청은 언제 열리는 것인지 알고 싶어서 문의를 드립니다.

프로그램 신청에는 아직 올라오지 않은 듯 싶어서요.

데일리안 기사로 다른 작가분들도 참여하신다고 보았는데요,

개인적으로 '오제성 작가X김융희 미학자'와 '한석경 작가X정주진 평화학자'의 만남이 무척 기대가 됩니다.

1. 프로그램 신청이 언제 열리게 되는지 알 수 있을까요?

2. 고양시 시민분들 외에 타지역 사람도 신청이 가능할까요?

그럼 좋은 하루 되세요.

▶ 담당자 답변

안녕하세요! '얽힘: 시각예술가X작가'에 관심 가져주셔서 감사합니다.

다른 작가님들의 프로그램 일정이 아직 확정되지 않았습니다.

일정이 확정되면 대한민국 독서대전 홈페이지, 고양시도서관 홈페이지, 대한민국 독서대전 SNS에도 게시되니 자주 접속하시어 확인해주시면 좋을 것 같습니다.

그리고 프로그램은 고양시민 분들 외에도 대한민국 국민이라면 누구나 신청, 참여 가능합니다!

('대한민국 독서대전' 모든 프로그램은 전 국민을 대상으로 진행하고 있습니다.)

감사합니다!