전체메뉴

로그인 회원가입

인터뷰

'제10회 대한민국 독서대전 고양'을 소개합니다!

• 등록자

• 관리자

해당파일이미지

[단팟빵] 달콤한 마을 이야기를 팟캐스트 소통 채널로 알리는 마을 방송국의 '고소한 목요일' 채널에 소개된 '제10회 대한민국 독서대전 고양', 함께 들어보시죠!

에피소드 듣기

** 고양시 전역에서 2023년, 한 해 동안 “제 10회 대한민국 독서대전 고양”을 한다고 한다.

“독서대전”은 책과 싸우자는 의미는 아닐 것 같은데 “독서”와 어떤 “대전”을 한다는 걸까?

청취자들에게 “2023 독서대전”에 대해 알리고 청취자들이 참여할 수 있는 프로그램을 소개하고자 한다.

- “독서대전”의 뜻을 알아보고 그 효과도 함께 알아보자.

- “독서대전”은 누가 기획했을까? 언제부터 했을까? 왜 했을까?

- 고양시에서 주최하는 “2023 독서대전”에는 어떤 행사가 있을까?

(온라인 프로그램/오프라인 프로그램/초등학생들의 프로그램 /청소년들의 프로그램/2034/시니어)

- “독서대전”을 응원하는 고양시민들도 만나보자. (독서대전 서포터 사잇꾼)

*출처: [고소한 목요일] ep.28 '제10회 대한민국 독서대전 고양'을 소개합니다.(온맘)

• 첨부파일

• 팟빵 썸네일.jpg