전체메뉴

로그인 회원가입

독서 릴레이

당근 유치원??? 후기....

• 등록자

• 조*민

이번 책을 정말 시간 가는 줄도 모르고 재밌게 본 것 같아요 ㅎㅎㅎ

주인공 하나하나 각자의 개성이 넘칠 뿐만 아니라 작은 아기토끼들과 곰선생님과의 조화가 너무 아름답고 인상적이었던 것 같아요 ^^

같이 생활하는 유치원 생활 중에서도 크고 작은 일들이 일어나지만 선생님이 자신을 알아주고 서로 소통하는 과정에서 호감이 생기고 가까워지는 과정이 너무 보기가 좋았어요!!!!

이렇게 주변에 좋은 사람들이 있으니 덩달아 주인공의 일상도 편안해지고 즐거워지는 것을 느꼈던 것 같아요~~~~

이 책에 나온 아이들 뿐만 아니라 우리 모두가 처음 가보는 환경과 새로운 사람들을 만나면 긴장하고 여러 걱정이 생길 수밖에 없는데 그러한 어려움을 잘 이겨내는 단계를 통해서 저도 많은 것을 배운 것 같아요 ㅎㅎ

특히 귀여운 그림체와 말투들은 저의 관심을 끌기에 충분했고 덕분에 너무 흥미롭게 볼수 있었던 것 같아요 ~~~~ 한번씩 읽어보셨으면 좋겠네요

댓글 1  〉

• 안*달 | 2022-05-29 16:49:55

재밋게 보셨다니 저도 기쁘네요. ㅎㅎ
    저도 제가 그리고도 아기 토끼들과 곰선생님 모두 너무 좋아해요 ㅎㅎ