전체메뉴

로그인 회원가입

공지사항

2021 대한민국 독서대전 「다시 책, 북페어」 참가 출판사·서점 모집

• 등록자

• 부산북구

부산광역시 북구에서는 2021 대한민국 독서대전 다시 책, 북페어에 함께할 출판사와 서점을 다음과 같이 모집합니다.

모집기간 : 2021. 7. 27.() ~ 2021. 8. 8.() 18:00까지

운영기간

- 오프라인 : 2021. 9. 3.() ~ 9. 5.() / 3일간

- 온 라 인 : 2021. 9. 3.() ~ 9. 30.() / 기간 중 1

모집대상 : 출판사(일반/독립/1인 출판사) 및 서점(일반/독립서점, 동네책방)

모집규모

- 오프라인 : 부스 25(부산/김해/양산 지역 15, 그 외 지역 10)

- 온 라 인 : SNS 라이브 방송이 가능한 출판사 및 서점 40개소

신청방법 : 2021 대한민국 독서대전 홈페이지 또는 북구 홈페이지에서

신청서 다운로드 후 이메일(ifyoon904@korea.kr) 제출

제출서류 : 참가신청서, 사업자등록증 사본

심사발표 : 2021. 8. 13.() 2021 대한민국 독서대전 홈페이지 공지

• 첨부파일

• 2021 대한민국 독서대전 「다시 책 북페어」 공고문 및 서식.hwp